La Buena Suerte Claves de la prosperidad en la vida y los negocios - Álex Rovira, Fernando Trías de Bes (Leader Summaries, 2013)
Desde la publicación de La Buena Suerte, de Álex Rovira y Fernando Trías de Bes, más de tres millones de personas en todo el mundo han disfrutado de la entrañable fábula de Sid y Nott, dos intrépidos caballeros decididos a encontrar la prosperidad. El tema de la suerte, y cómo parece sonreír a unos pocos y pasa de largo para la mayoría, ha obsesionado a generaciones enteras de personas. Y es que hay dos tipos de suerte, la de los juegos de azar, efímera y totalmente impredecible, y la Buena Suerte, con mayúsculas, aquella que aparece cuando se crean las circunstancias apropiadas para que ocurran cosas positivas. Esperamos que la lectura de esta fábula, un éxito mundial de ventas y traducida a más de cuarenta idiomas, le sirva de inspiración para alcanzar lo que siempre deseó en su vida personal o profesional.