Desarrollo de competencias de mentoring y coaching Habilidades y estrategias para mentores - Beatriz Valderrama (Leader Summaries, 2009)
Los programas de mentoring ofrecen a las organizaciones un eficaz medio de difundir internamente el know-how, de ampliar su capacidad, potenciar la innovación, mejorar la calidad directiva y ofrecer una carrera atractiva a los profesionales con talento, para así mantener su vinculación y compromiso. Beatriz Valderrama nos propone en su libro un modelo completo y claro para el proceso de mentoring, traza un apasionante recorrido por las diversas fases del proceso y sobre las cualidades o competencias de un mentor y, finalmente, proporciona abundantes ejercicios prácticos para desarrollarlas.