Las 7 estrategias de los oradores expertos Todo lo que necesita saber para realizar una presentación excelente que cautive a su auditorio - Brad McRae, David Brooks (Leader Summaries, 2005)
La capacidad de exponer con claridad, credibilidad y confianza es importante no sólo para nosotros mismos como personas, sino también para la empresa en que trabajamos y la comunidad a la que pertenecemos. De hecho, la forma en que nos presentamos y exponemos nuestros mensajes influye en cómo los demás nos perciben y en nuestros logros tanto profesionales como personales. Las 7 estrategias de los oradores expertos explora las diferencias esenciales entre el orador consumado y el orador al que aún le quedan aspectos por mejorar. El libro está lleno de ejemplos con los que los autores explican en qué consisten las estrategias y técnicas que caracterizan a los grandes oradores. Asimismo, proponen una serie de ejercicios ideados para que el lector reflexione y busque en su interior, practique antes de hablar en público, obtenga feedback de sus compañeros y de su público, mejore continuamente y, en definitiva, se convierta en un maestro orador.El libro tiene por objetivo que sus lectores comprendan y dominen las siete estrategias de los grandes oradores llevándolas al más alto nivel. Estas siete estrategias fueron desarrolladas por los autores tras examinar detenidamente la bibliografía sobre técnicas de exposición en público, además de realizar entrevistas a 26 de los mejores oradores de Estados Unidos y a algunos de los más renombrados coaches en oratoria. Estas estrategias y técnicas han sido probadas en el aula, en los seminarios impartidos por los autores a alumnos de diversas procedencias.