Negociar es fácil, si sabe cómo Habilidades, estrategias y consejos para negociar con eficacia - Alejandro Hernández (Leader Summaries, 2012)
En la actual era de la información, mandamos cada vez menos y nos toca negociar más. Una negociación bien dirigida ahorra costes porque hay ocasiones en las que no llegar a un acuerdo es más costoso que alcanzarlo. No importa si usted negocia tratados internacionales o acuerdos con su vecino: ¡las habilidades son las mismas! Lo que hace complicada una negociación no son esas habilidades, sino las circunstancias que la rodean. ¿Quién tiene que hacer la primera propuesta? ¿Cómo manejar a un negociador agresivo? ¿Cómo proteger mi precio? ¿Cómo hacer una propuesta? ¿Cómo realizar concesiones? ¿Cómo reducir mi ansiedad cuando tengo que negociar? ¿Debo pedir más de lo que quiero? En este libro se responden a estas preguntas y muchas más para ayudarle a saber dónde está en cada fase del proceso.