Dirigir vendedores es mucho más Qué debe hacer un director de ventas para conseguir un equipo de vendedores excelente - Cosimo Chiesa de Negri (Leader Summaries, 2010)
Es evidente que no se requieren las mismas características para ser un buen vendedor que para dirigir un buen equipo de ventas. En el libro Dirigir vendedores es mucho más , Cosimo Chiesa de Negri explica con rigor cuáles son las principales claves de la dirección de un equipo de ventas, cómo definir una estrategia comercial y la forma de medir los resultados. También analiza cuál es la mejor forma de gestionar un equipo y, en especial, cómo motivar, recompensar y comunicarse con todos los vendedores de forma tal, que logren convertirse en verdaderos consultores de sus clientes. Así como vender es mucho más que el hecho de ofrecer algo a un potencial consumidor, dirigir a vendedores requiere muchos más conocimientos que los de un vendedor.