Kellogg sobre China Estrategias para las empresas dispuestas a invertir y hacer negocios en China - Anuradha Dayal-Gulati, Angela Y. Lee (Leader Summaries, 2005)
Desde su entrada en 2001 en la Organización Mundial del Comercio, China prosigue con la implementación de los compromisos económicos contraídos. Como consecuencia de ello, el entorno para las corporaciones internacionales cambia con gran rapidez. El objetivo de este libro es examinar estos cambios, su impacto sobre la economía del país y los desafíos y oportunidades para las empresas dispuestas a invertir y hacer negocios en China.El libro es el resultado de una investigación basada en las entrevistas mantenidas con ejecutivos chinos, funcionarios del gobierno y representantes de las ONGs. A partir del análisis de este material, se proponen estrategias y soluciones para las empresas que busquen ganar una ventaja competitiva sostenible en el emergente mercado chino.