Equivocados Por qué los expertos fallan y cómo saber cuando no confiar en ellos - David H. Freedman (Leader Summaries, 2012)
Este libro es una mirada abierta acerca del mundo de los dictámenes de expertos en los que todos nos basamos para tomar decisiones. Explica por qué suelen fallar y cómo podemos hacer para saber cuándo aceptar ciertos consejos y cuándo no.Equivocados nos muestra por qué muchos de los consejos de expertos no deben ser tenidos en cuenta, al menos como si fueran verdades indiscutibles. El libro pone de relieve las debilidades de los sistemas de adquisición, evaluación y análisis de datos que se utilizan habitualmente.Pero no todo es negativo: el autor brinda una práctica guía que nos ayudará a separar el trigo de la paja y a encontrar la información realmente útil existente en los dictámenes de los expertos.