Vender es mucho más Una guía para hacer un alto en el camino y revisar los principios universales de las ventas de éxito - Cosimo Chiesa de Negri (Leader Summaries, 2010)
Vender es una actividad maravillosa que se valora cada día más en todos los ámbitos. Pese a ello, aún existe mucha improvisación y poca profesionalidad. A través de un relato sencillo y directo, el autor muestra la importancia del oficio del vendedor y la necesidad de ir mucho más allá de la pura acción de vender para alcanzar el éxito. El vendedor ha de convertirse también en un consultor capaz de identificar las necesidades de los clientes para lograr su satisfacción y sorprenderlos siempre dándoles algo más de lo que piensan recibir por el precio pagado.Vender es mucho más es una guía básica para todo aquel que desee alcanzar el éxito en el mundo de la venta actual.