Tesorería For Rookies - Jesús Parra (Rookies)
Todo empresario y emprendedor es consciente de que la tesorería determina en gran medida el éxito o el fracaso de su empresa, pero pocos conocen realmente porqué manteniendo un nivel de ventas aceptable no ganan dinero. Con este libro podrás entender, gestionar y controlar las cuentas de tu empresa mediante situaciones y respuestas concretas y prácticas. Romperás con la paradoja de trabajar cada vez más y obtener resultados decrecientes. Una situación que lleva de manera inevitable no solo a la frustración personal sino, lo que es peor, a la muerte de tu marca o compañía. Entre estas páginas encontrarás dinero donde no pensabas que lo había y solucionarás situaciones difíciles, disfrutando con lo que haces. Te sorprenderá ver lo sencillo que puede resultar cuadrar cuentas y aumentar beneficios cuando sabes cómo hacerlo.