Supera tu cima - Cebri n, Sebasti n (Leo, 2012)
Querer siempre es poder. Este es el mantra que resuena en el primer libro de Sebasti n Cebri n. Y es que, por m s altas o escarpadas que sean las monta¿as vitales a las que cada uno de nosotros tengamos que enfrentarnos, con determinaci¢n, voluntad, positivismo y, por supuesto, el apoyo de las personas que nos inspiren confianza, seremos capaces de poner la pica en la cima superando adversidades y disfrutando a£n m s de lo conseguido.Supera tu cima es un libro de autoayuda, ameno y entretenido que aporta una perspectiva original desde la experiencia vital del autor que se propone hacer algo osado, dif¡cil y que, en apariencia, supera sus posibilidades reales: subir el Kilimanjaro, la monta¿a m s alta de µfrica, y acaba consiguindolo.