Coaching dialógico - Susana Alonso Pérez, Álvaro Abellán-García, José Ángel Agejas Esteban, Natalia Márquez Amilibia, Nadia Peeters, Pilar Revuelta Blanco (Acción Empresarial)
En los momentos en que la vida nos pone frente a una dificultad es cuando tenemos más posibilidades de crecimiento personal y profesional. Con el fin de facilitar este proceso surge Coaching Dialógico, un libro basado en el método homónimo que recoge una década de experiencia del Instituto de Desarrollo Directivo Integral (IDDI) de la Universidad Francisco de Vitoria en programas de desarrollo directivo transformadores y pioneros en España. También recoge una rigurosa investigación multidisciplinar que lleva el coaching a otro nivel. Sus páginas apelan a la fuerza del encuentro como clave de un coaching de alto impacto y al asombro como actitud básica en la relación con el coachee. Este manual es el resultado de una metodologia probada de cambio personal y organizacional llevada a cabo por el Instituto de Desarrollo Directivo Integral (IDDI) de la Universidad Francisco de Vitoria y los profesionales que lo constituyen. Durante dicha década un experimentado grupo de expertos ha sabido utilizar el coaching como herramienta.