El libro de los diagramas - Kevin Duncan (LEO, 2014)
A muchas personas no les resulta fácil expresar o resolver problemas a través de las palabras. Para ellas es mucho más fácil usar imágenes. A través de este sencillo y práctico libro podrás encontrar los 50 mejores diagramas con los que solucionar, a través del pensamiento visual y creativo, cualquier inconveniente o dificultad.Triángulos y pirámides, cuadrados o círculos y gráficos de pastel, cronogramas y círculos anuales, flujos y conceptos, cada una de las 50 figuras está representada con su dibujo, explicada de manera sencilla y acompañada de un ejercicio que te ayudará a salir airoso de la situación en la que te encuentres o te mostrará la solución que mejor se adapte a ti.