El libro de la comunicación visual Dibujos, palabras y formas para comunicar ideas - Mark Edwards (Acción empresarial, 2016)
Una imagen vale más que mil palabras y este no es sólo un dicho. Una imagen impacta, capta, inspira, seduce, se hace viral pero también explica,define y demuestra. Por eso es mucho mejor mostrar una idea con dibujos e ilustraciones que intentar explicarlo con palabras. El libro de la Comunicación visual te enseña el poder infinito de la imagen y podrás conseguir que incluso conceptos abstractos y complejos parezcan concretos, sencillos y reales.