El libro de Smart Thinking 60 píldoras que animan, motivan e inspiran. - Kevin Duncan (Acción empresarial, 2016)
" ""En el mundo de los negocios no basta con tener una buena formación; para tener éxito además es necesario pensar de modo inteligente. Esto sólo se consigue si piensas <<fuera de la caja>> y entrenas tu mente para ser más creativo y brillante. El libro del Smart Thinking presenta 60 píldoras llenas de inspiración que te ayudarán a pensar con inteligencia y creatividad para sobresalir en tu vida y en tu profesión. Dividido en seis áreas principales -desarrollo, comunicación, innovación,creatividad, relaciones y pensamiento-, cada uno de estos consejos activará una palanca en tu mente que transformará tu manera de abordar el trabajo y la vida con más éxito."""