Felicidad - Gloria de la Llave Cuevas (Letrame Grupo Editorial, 2017)
Higinio y Felicidad son dos personajes cuya vida se sitúa entre el final del franquismo y la Transición. Nacidos en un pueblo de la provincia de Badajoz, emigran a Barcelona y viven en San Adrián del Besos. Al quedarse Higinio sin trabajo como consecuencia de la crisis de 1973, comienzan las vicisitudes que tienen que afrontar para conseguir su aspiración: ser una pareja "normal".