El cambio interno - Carlos Molano López (Letras de autor, 2017)
"El cambio interno" habla acerca de la salud y del estado energético que poseemos. Salud y vitalidad han de caminar de la mano ya que es difícil que se manifieste lo uno sin lo otro. Este libro está dedicado a todos aquellos que creen en el camino de la naturaleza como medio de erestablecer la salud del cuerpo también va dedicado a todas las personas que confían en la posibilidad de un cambio verdadero.