Cronología general de las migraciones de España - Autores varios (Linkgua, 2010)
La presente cronología recoge los principales flujos migratorios de los dos últimos milenios de historia de España; los reinados godos, visigodos, musulmanes y cristianos. Así como citas de las leyes que intentaron regular las relaciones entre cristianos, judíos, musulmanes, africanos y gitanos durante este período.