Resumen de la historia de Venezuela - Andrés Bello (Linkgua, 2010)
Resumen de la historia de Venezuela es un breve pero minucioso relato de la historia colonial de ese país en el que se analiza la conquista y la política venezolanas con objetividad sorprendente.