Crónica internacional - Emilio Castelar y Ripoll (Linkgua, 2010)
Crónica de la política de Europa durante la segunda mitad del siglo XIX. Comprende comentarios sobre Alemania, Bulgaria, Cuba, España, Francia, Inglaterra, Italia, Portugal y Rusia.