Prospección en caliente | captación de clientes Cómo tener siempre llena su lista de clientes potenciales - Paul S. Goldner (Leader Summaries, 2009)
Las ventas, ese oxígeno que toda empresa necesita para prosperar, se basan en buena medida en las relaciones interpersonales. Sin un correcto planteamiento de las mismas, los vendedores se ven limitados a la hora de conocer a sus clientes, comprender sus necesidades y ofrecerles un producto o servicio. La prospección o la identificación y localización sistemática de clientes potenciales es el primer paso hacia el establecimiento de una relación fructífera con ellos. Este libro muestra lo que es la búsqueda de clientes para la llamada venta a puerta fría, expresión que define la interacción entre un vendedor y un cliente potencial que no esperaba ser interpelado. A lo largo de las siguientes páginas, el lector encontrará sugerencias acerca de las mejores maneras de entablar una conversación, superar las objeciones y concertar futuras llamadas con el posible cliente. También se presentan estrategias para superar el mayor reto al que se enfrenta cualquier vendedor, el miedo al rechazo, y las fórmulas para una prospección inteligente. Una lectura reflexiva ayudará a muchos profesionales de la venta a encontrar un método que se ajuste a sus necesidades y objetivos.