Logros extraordinarios La nueva ciencia de trabajar menos y rendir más - John Eliot (Leader Summaries, 2006)
"Según John Eliot, todos albergamos la capacidad de ser extraordinarios a condición de que aprendamos a utilizar el potencial de nuestra mente. Sus presupuestos permiten mejorar nuestra motivación, confianza, atención y nuestra respuesta a la presión o la adversidad, fortaleciéndolos si los hemos descuidado o potenciándolos si son deficientes. En la primera parte de su obra, el autor analiza las mentes de las personas con éxito, sus modos de pensar y actuar; en la segunda, expone y explica la filosofía del alto rendimiento, aquella que puede ayudarnos a aprender y practicar los hábitos mentales que llevaron a otros a la cumbre. Su objetivo es apoyarnos en la tarea de encontrar aquello a lo que queremos dedicar nuestra vida y conseguir la suficiente confianza y dedicación para lograrlo."