Las reglas del dinero El código definitivo para el éxito económico - Richard Templar (Leader Summaries, 2010)
"Todos quisiéramos tener dinero y vivir en la abundancia. Estamos fascinados por los que lo ya lo lograron. Nos gustaría saber cómo lo hicieron y cómo podríamos conseguirlo nosotros. La única verdad es que la diferencia entre los ricos y los que no lo son es que los primeros comprenden y hacen las cosas que los demás no hacemos ni comprendemos. Los ricos siguen unas reglas de comportamiento que los han ayudado a alcanzar la fortuna y estas reglas son lo que los separan de todos los demás. El famoso autor de Las reglas del trabajo, Richard Templar, se ha esforzado por codificar ese comportamiento para que lo podamos imitar y llegar a mejorar nuestra posición financiera. En concreto, nos cuenta lo siguiente: lo que hacen las personas para ganar dinero; cómo siguen ganándolo, en una suerte de círculo virtuoso; cómo lo mantienen una vez obtenido; cómo lo gastan; cómo lo invierten; cómo lo disfrutan; y cómo lo donan de forma altruista (afortunados ellos). El peculiar estilo del autor puede hacernos reír en algunas de las descripciones que hace, pero sus consejos, lejos de quedarse en meras recomendaciones de sentido común, se basan en una sólida premisa: la prudencia. "