Despierta tu encanto La guía del FBI para influir, atraer y convencer - Jack Schafer (Leader Summaries, 2015)
En una encuesta tras otra, cada vez más personas declaran sentirse solas e incapaces de establecer relaciones elementales, no digamos duraderas y trascendentales. Este problema se ha agravado con la aparición de las redes sociales, que van alejándonos progresivamente de las relaciones sociales directas significativas.Este libro está pensando para disipar tus preocupaciones sobre las relaciones con los demás en el trabajo y en el hogar, con los desconocidos y con los seres queridos. Va dirigido a quienes buscan hacer nuevos amigos, mantener o fortalecer las relaciones existentes y tener encuentros breves con personas más agradables. O simplemente obtener mejores primas y propinas.Las técnicas que expongo a continuación están basadas en los hallazgos científicos más recientes, así como en mi experiencia como reclutador de espías y analista en el FBI. Fue en aquella fase de mi vida, al acabar mi doctorado en psicología y conseguir una plaza de profesor universitario, cuando pulí las estrategias que te ayudarán a conseguir unas buenas relaciones interpersonales.Si estás dispuesto a aprender y dominar las técnicas expuestas en este libro, y a emplearlas y practicarlas permanentemente al tratar con las personas en tu vida cotidiana, te darás cuenta de que tu encanto está al alcance de tu mano. Para activarlo, no tienes más que utilizar esta información y observar cómo tu CS (Coeficiente de Simpatía) se dispara.