Vivir sin miedos Cómo encontrar un camino lleno de significado en la vida y en el trabajo - Sergio Fernández (Leader Summaries, 2010)
Vivir sin miedos no solo es deseable, sino también posible. Cada vez más seres humanos toman la decisión de vivir sin miedos y, gracias a ella, se convierten en otras personas, en una versión mejorada de lo que algún día fueron. Se han atrevido a comenzar de nuevo. Vivimos en un momento de la Historia apasionante y decisivo. Es un período de cambios exponenciales en lo económico, en lo social, en lo personal y en lo espiritual. Es un momento en el que si queremos salir adelante, tenemos que atravesar un profundo proceso de transformación. Este libro trata sobre cómo vivir de manera desenfadada, feliz y en paz. Habla de encontrar el sentido de nuestra vida y de nuestro trabajo. Nos propone vivir desde la serenidad, la confianza y la alegría. Vivir sin miedos apela a nuestra responsabilidad. Por ello, más que ofrecer soluciones nos formula preguntas necesarias para poder vivir con confianza, con sentido, y para encontrar el sentido de nuestra vida. El autor comparte con nosotros las preguntas, las fuentes, las anécdotas y los ejercicios que nos facilitarán la inspiración necesaria para llegar a vivir plenamente y sin miedo.