Sigue tu pasión Consejos para un nuevo tipo de emprendedor - Derek Sivers (Leader Summaries, 2013)
"Entre los años 1998 y 2008, tuve la disparatada experiencia de poner en marcha una pequeña afición; hacerla crecer, por casualidad, hasta convertirla en una gran empresa; y luego venderla por 22 millones de dólares. Así que ahora la gente quiere conocer mis ideas. Me preguntan sobre la experiencia y yo les cuento historias sobre cómo me fue. Muchas personas hablan de todas las cosas que hice mal. Cometí errores garrafales. La gente me pide consejo sobre cómo abordar situaciones en su vida o su negocio, así que les explico cómo abordar las cosas. Pero mi planteamiento es solo uno entre muchos y, además, podría presentar argumentos en su contra. No estoy sugiriendo que todo el mundo sea como yo. Para nada soy un tipo corriente, así que lo que a mí me da resultado quizá no se lo dé a otros. Pero fueron bastantes las personas que pensaron que valía la pena que transmitiera mis historias y los conceptos fundamentales que extraje de esta experiencia, así que ahí vamos. Espero que encuentres útiles estas ideas para tu propia vida o empresa."