Las pequeñas grandes cosas Recomendaciones para lograr la excelencia en las empresas - Tom Peters (Leader Summaries, 2011)
Las pequeñas grandes cosas nos ofrece más de cien consejos para lograr la excelencia en el lugar de trabajo. Son lecciones y recomendaciones para ser más eficaces, responsables y profesionales. Nos habla de la importancia de la excelencia y de la resiliencia, de tener iniciativa, de aprender de los buenos jefes y clientes, del arte de lograr el cambio o de los principios en los que se sustenta la innovación. Es un libro imprescindible tanto para pequeños empresarios como altos directivos de multinacionales. Tom Peters ha escrito un alegato en favor de los valores esenciales y una llamada a reflexionar sobre aquellas pequeñas grandes cosas sobre las que se sustenta el éxito de cualquier proyecto. En un momento de recesión e incertidumbre, sus sabios, lúcidos e ingeniosos consejos son más pertinentes que nunca.