No hay sustituto para la Victoria 50 lecciones sobre liderazgo de Douglas MacArthur, uno de los generales más importantes del siglo XX - Theodore Kinni, Donna Kinni (Leader Summaries, 2005)
No hay sustituto para la Victoria: Lecciones de estrategia y liderazgo del general Douglas MacArthur es un libro que contiene 50 lecciones sobre el liderazgo extraídas de la vida y de la carrera profesional de quien fuera una de las personalidades más influyentes del siglo XX. Son enseñanzas que los autores describen e ilustran con las palabras del propio MacArthur y clasifican en cuatro categorías: principios de estrategia, liderazgo inspiracional, administración organizativa y gestión de la vida personal y profesional. A juicio de los autores de este libro, los principios y enfoques que se extraen de los logros del general McArthur como líder en diversos puestos y disciplinas son aplicables a variadas organizaciones. Además, su dilatada carrera de más de medio siglo, la diversidad de las circunstancias que le tocó vivir y la magnitud de los cambios que se produjeron en el mundo durante su vida, les llevan a concluir que las lecciones que se derivan de sus experiencias pueden resultar muy útiles a los líderes de hoy.