Delivering Happiness ¿Cómo hacer felices a tus empleados y duplicar tus beneficios? - Tony Hsieh (Leader Summaries, 2016)
El auditorio estaba lleno. Desde el escenario contemplaba a una multitud de más de 700 empleados de Zappos, la empresa de venta de zapatos y ropa por internet a la que me había unido en 1999 y de la que era consejero delegado. Muchos de ellos tenían lágrimas en los ojos.Era el mes de julio de 2009. Dos días antes habíamos anunciado que Amazon adquiría la compañía por 1200 millones de dólares diez años después de su fundación. Pero todos los que estábamos en aquella sala sabíamos que aquello era más que una cuestión de dinero. Juntos habíamos levantado un negocio que combinaba beneficios, pasión y propósito, un modo de vida que brindaba felicidad a todos.En Zappos habíamos creado colectivamente un conjunto de valores fundamentales, unos valores que nos unían y que formaban una parte importante del camino que nos había conducido a aquel momento. Entonces recordé toda mi vida, mis aventuras, los errores que había cometido y las lecciones que había aprendido. Por eso decidí escribir este libro, para ayudar a los demás a que no cometan mis errores y para animar a quienes quieran desafiar las opiniones corrientes y crean que pueden labrar sus propias sendas hacia el éxito. Pero sobre todo, este libro repasa los pasos que di en el camino hacia el descubrimiento de cómo hallar la felicidad en los negocios y en la vida.Espero que este libro te inspire para hacer más felices a tus clientes mejorando tu servicio, a tus empleados centrándote en la cultura de la empresa, y a ti mismo aprendiendo más acerca de la ciencia de la felicidad.