Investigación de mercados de guerrilla Cómo utilizar la investigación de mercados para mejorar el conocimiento disponible de un negocio - Robert J. Kaden (Leader Summaries, 2006)
Según Jay Conrad Levinson, la expresión marketing de guerrilla significa tratar de conseguir los objetivos empresariales convencionales, tales como beneficios y satisfacción, con métodos no convencionales, como invertir energía en lugar de dinero. Este libro aborda el marketing de guerrilla aplicado a la investigación de mercados. Es una guía profesional, dirigida a los no iniciados en el tema, sobre cómo emplear esa investigación para expandir sus negocios o promover otros nuevos.