¿De qué color es tu paracaídas? | buscar trabajo Manual práctico para los que buscan trabajo o un cambio en su carrera - Richard N. Bolles (Leader Summaries, 2013)
Con más de diez millones de ejemplares vendidos en más de veinte idiomas, ¿De qué color es tu paracaídas? es el manual para buscar trabajo o cambiar de profesión más popular del mundo.Este clásico, constantemente actualizado con información nueva, está pensado para identificar las habilidades en las que destacamos y encontrar el campo profesional en el que nos sintamos más a gusto.