Trabaja como un espía Lecciones de una exagente de la CIA para aplicar en los negocios - J. C. Carleson (Leader Summaries, 2014)
"En Trabaja como un espía, J. C. Carleson, antigua agente secreta de la CIA, comparte sus experiencias en el mundo del espionaje y nos muestra sus aplicaciones prácticas en el terreno empresarial. Por supuesto, no todo lo que Carleson aprendió en el servicio secreto es directamente trasladable a las empresas, pero no son en absoluto técnicas tan exóticas como cabría esperar, o como las películas de Hollywood nos han querido transmitir.A través de la narración de numerosos casos reales (ocultando la identidad de los protagonistas por evidentes medidas de seguridad), la autora comparte las mejores técnicas para obtener, de forma legal, información de otras personas, cómo poner en marcha estrategias de contraespionaje empresarial, cómo gestionar una crisis o, incluso, técnicas de ventas al estilo de la CIA.Trabaja como un espía es un libro que ayudará a directivos, empresarios y cualquiera que maneje datos sensibles a darse cuenta de la importancia creciente de tener una red de informantes fiable y contar con una estrategia de protección de datos vitales en el seno de las empresas. Las reflexiones de Carleson servirán a muchos para darse cuenta de que, en palabras de Donald Rumsfeld, hay hechos desconocidos que desconocemos, aquellos que no sabemos que no sabemos""."