La sensación de fluidez 5 claves para ejercer el liderazgo con eficacia - Juan Carlos Cubeiro (Leader Summaries, 2010)
La sensación de fluidez es una novela de contenido empresarial que nos lleva, de manera simple y amena, a través de los contenidos explicativos de la función del liderazgo. La virtud principal que el autor demuestra en ella es su capacidad de presentar una visión inteligente y crítica, clara y sencilla, de una actividad tan compleja y esencial para la vida de la empresa como el liderazgo. Juan Carlos Cubeiro, su autor, logra llevarnos a comprender, a pensar y a buscar el ser y el estar de lo que se entiende por líder. Además de proporcionar las claves necesarias para ejercer el liderazgo con talento y eficacia, la obra nos ofrece los fundamentos éticos que deben orientarlo, convirtiendo algunos principios relativamente abstractos en una serie de consejos prácticos para quienes desean incursionar en el terreno de la actividad empresarial.