Las reglas del cerebro 12 reglas básicas para ejercitar la mente - John Medina (Leader Summaries, 2008)
¿Cómo aprendemos?, ¿cómo afecta el sueño y el estrés a nuestro cerebro?, ¿por qué somos incapaces de realizar múltiples tareas a la vez?, ¿por qué es tan fácil olvidar?, ¿es verdad que el cerebro de hombres y mujeres es diferente? La mayoría de nosotros no tenemos ni idea de qué ocurre en realidad en nuestra mente. Las reglas del cerebro describe, en cada uno de sus doce capítulos, una regla distinta basada en estudios científicos para analizar el funcionamiento del cerebro y sacarle el máximo partido a través de sorprendentes e innovadoras ideas.