No hay peligro en sobreexponerse Biografía del excéntrico magnate inmobiliario Donald Trump - Robert Slater (Leader Summaries, 2005)
Este libro nos ofrece la biografía más reveladora de Donald Trump, leyenda viva que encarna mejor que nadie el sueño americano. Basado en más de cien horas de encuentros con Trump y un total de ciento cincuenta entrevistas, nos acerca al ejecutivo, negociador, estratega, superviviente, famoso, al magistral manipulador mediático y, al fin, al hombre que está detrás de todo ello. Cuando comenzó su famoso programa El Aprendiz, Donald Trump ya era una leyenda. Se le conocía como aquel millonario cuyo nombre es su propia marca. Sin embargo, y a pesar de todo lo que se había escrito hasta el momento sobre él, nadie había conseguido revelarnos al hombre que se esconde detrás de la imagen. Slater se propuso esa tarea y siguió a Trump en sus viajes, habló con él durante horas y entrevistó a sus empleados y colaboradores, pero también a sus competidores, como Kirk Kerkorian y Steve Wynn. El resultado es un documento que nos revela algunos de los secretos que llevaron a Trump a convertirse de un agente inmobiliario local en un magnate global.