Smile El arte de la actitud positiva - Rubén Turienzo (Leader Summaries, 2013)
La actitud positiva tiene efectos increíblemente energizantes y rejuvenecedores. Es un auténtico elixir que consigue que una persona se sienta plena, satisfecha y con una alta autoestima. Te da un motivo para abandonar la mediocridad, fortalece la sensación de utilidad y potencia la motivación. Además, la actitud positiva proyecta éxito y es un auténtico imán de personas, oportunidades y proyectos. La actitud positiva no se basa en hacer desaparecer o ignorar los problemas, sino en gestionar con optimismo y eficacia los inconvenientes que se presenten. Este libro está dirigido a quienes están decididos a dar un giro positivo a sus vidas y necesitan herramientas para lograrlo. El Método Smile de Rubén Turienzo puede abrir tu mente a una nueva concepción del mundo. Porque, como recuerda el autor, la vida es un globo que te elevará o te hundirá según el material con que la llenes.