La mente y el corazón del negociador Estrategias para iniciar una negociación y obtener los mejores resultados posibles - Leigh Thompson (Leader Summaries, 2005)
Por desgracia, existe demasiada psicología de andar por casa que intenta suplantar la auténtica estrategia negociadora basada en investigaciones científicas controladas y documentadas. El propósito de este libro es acabar con muchos de los mitos en torno al mundo de las negociaciones y ofrecer un marco conceptual serio que guíe a las personas interesadas en esta disciplina. El libro está estructurado en dos partes: los conceptos fundamentales de la negociación (que son precisamente los menos comprendidos) y las aplicaciones en ciertos campos más especializados. Este resumen se centra en la primera parte, invitando a los lectores interesados a la lectura completa de uno de los mejores libros sobre la materia de los últimos años.