Nunca es demasiado tarde El poder del pensamiento a largo plazo - Tom Butler-Bowdon (Leader Summaries, 2015)
"¿Cree que todavía le queda tiempo para alcanzar lo que lleva deseando hace tanto tiempo? ¿Su profesión o su empresa van por buen camino pero no han desarrollado todo su potencial? No es demasiado tarde.Durante diez años me dediqué a leer cientos de libros de autoayuda, éxito, motivación, espiritualidad y psicología. En todos faltaba algo: el papel que desempeña el tiempo en el desarrollo de una persona. La inmensa mayoría de los triunfadores que cito en este libro tardaron años en alcanzar su objetivo. Como dice una cita que una vez oí, la mayoría de la gente sobrestima lo que es capaz de conseguir en un año y subestima lo que puede conseguir en una década. Cualquier persona puede lograr grandes metas, y solemos materializarlas cuando nos damos el tiempo necesario para ello y dividimos un gran proyecto en pequeñas etapas. También es posible descubrir nuestra pasión tras dedicarnos durante años a otras cosas. Eso no significa que seamos poco ambiciosos, sino que ajustamos el tiempo a lo que esperamos alcanzar. Esta es mi teoría alternativa del éxito, que nos permite dar forma a nuestra vida con más precisión de la que creemos. Tiene mucho más tiempo del que cree para lograr sus objetivos y es más probable que triunfe cuando deje de perseguir grandes momentos y se conceda el tiempo necesario para hacer realidad un proyecto.Es posible que a su vida y al éxito que ha estado deseando les falte un ingrediente esencial; este libro trata de él. No afirmo que le cambiará la vida, pero estoy seguro de que le ayudará a pensar de otro modo y le dará otra oportunidad para ser una persona extraordinaria a su manera y a su propio ritmo."