La revolución Puma Cómo una especie en extinción se convirtió en el principal depredador entre las marcas deportivas con más estilo - Rolf-Herbert Peters (Leader Summaries, 2010)
Desde su fundación hace más de seis décadas, Puma ha recorrido un largo camino lleno de transformaciones importantes y grandes éxitos que, junto con algún que otro fracaso, le han servido para consolidarse como uno de los principales fabricantes de calzado deportivo en el mundo actual. Su travesía ha sido la de la innovación, el espíritu de superación, el diseño, la calidad y la creatividad durante los mandatos de cada uno de sus gestores a lo largo de estos años.