Tu vida, tu mejor negocio Una metodología sencilla y práctica para diseñar un plan de vida - Salvador Alva (Leader Summaries, 2010)
¿De dónde venimos? ¿Hacia dónde vamos? ¿Cuál es nuestra razón de existir? Las respuestas se quedan en el aire y la gente sigue muriendo sin descifrar el misterio de la vida humana. ¿Qué hay que hacer para dar contexto, propósito y sentido a la vida y lograr una obra magistral? Alva utiliza una metodología clara y práctica, que comparte muchos elementos de los procesos modernos de la planificación estratégica corporativa y permite al lector definir su propósito en la vida y establecer un plan para avanzar hacia él, hasta alcanzarlo. Tu vida, tu mejor negocio es una maravillosa guía para construir una vida de plenitud y felicidad.