Está todo por hacer Consejos para emprendedores por el fundador de una de las startups tecnológicas más destacadas del momento - Pau García-Milà (Leader Summaries, 2011)
"Todo empieza una noche en la que estás intentando dormir y entonces, sin esperarlo, te viene a la cabeza esa idea que crees que va a cambiar el mundo... o al menos tu vida. Así empezaron grandes y pequeñas cosas que transformaron muchas vidas y así se solucionaron grandes problemas de la física o la tecnología: durante una noche en la que una persona insomne decidió encender la luz y escribir eso que se le había pasado por la cabeza. Algunos escribieron diez páginas en un fantástico ordenador portátil; otros, una nota en un post-it que a la mañana siguiente se encontraron pegado en la mesita de noche; y otros simplemente lo anotaron en esa Moleskine sin estrenar que habían titulado ""cosas que quiero hacer"". En este libro, Pau García-Milà explica cómo recorrer el camino desde esa primera idea que nos asalta una noche de insomnio hasta el momento en que llega la hora de ocuparnos de no ""morir de éxito"". Para ello, debemos encontrar la manera de reinventarnos, saber cómo aprovechar las críticas en beneficio propio o elaborar nuestra propia definición del éxito y del fracaso. En definitiva, se trata de prepararnos adecuadamente ante las diferentes situaciones que tendremos que afrontar al iniciar un nuevo proyecto como emprendedores. "