Nade entre tiburones sin que se lo coman vivo Venda, negocie y gestione personas mejor que sus competidores - Harvey B. Mackay (Leader Summaries, 2007)
Los negocios se realizan entre personas: no todo es cuestión del tamaño de la cuenta bancaria. Este libro, que a continuación resumimos, no trata de ofrecer recetas sobre qué comprar o vender, sino que busca profundizar en la forma en que actúan las personas, que son los auténticos protagonistas de los negocios. El libro, que ha permanecido durante años en la lista de bestsellers del The New York Times, se articula en torno a tres mini cursos que tratan sobre ventas, negociación y management.