De no ser nadie, a ser alguien Cómo encontrar la propia vocación profesional y llevarla a la práctica - Peter Han (Leader Summaries, 2006)
Muchos de los grandes personajes que han logrado coronar la cima del éxito, aun siendo dueños de un talento excepcional, iniciaron sus respectivas carreras partiendo de un nivel cero de experiencia. Tenían interés por ejercer un trabajo bien remunerado pero, a la vez, pocos objetivos claros. Para todos ellos el desafío consistía en superar los obstáculos e incertidumbres provenientes de su condición de seres desconocidos (nobodies).Cómo es el camino que esos recién llegados recorrieron hasta convertirse en alguien (somebodies), especialmente en su primera etapa, es el asunto que Peter Han explora en su libro, basándose para ello en las cien entrevistas que realizó a otros tantos líderes o expertos de los más diversos campos. Aquí se registran las complejas decisiones que tuvieron que tomar y el conocimiento que adquirieron para hoy poder ofrecer su experiencia a toda persona a punto de comenzar o recomenzar su carrera profesional. Las lecciones que de ellos podemos aprender componen las tres partes del libro:Encontrar la vocación.Buscar el sueño.Añadir un poco de magia.