Ayudar a las personas a ganar en el trabajo Un método para realizar evaluaciones del desempeño periódicas para aumentar el compromiso y el rendimiento de los empleados - Ken Blanchard, Garry Ridge (Leader Summaries, 2009)
El liderazgo es una asociación basada en la confianza mutua entre dos personas que trabajan juntas en la consecución de unos objetivos comunes. Cuando se da esta situación, tanto el líder como el empleado crean un ambiente en el que se influyen mutuamente. Es una relación donde lo que más importa es el nosotros, no el yo. Uno de los aspectos más relevantes del liderazgo empresarial es la evaluación del desempeño periódico de los empleados. Transformar dicho proceso de evaluación en una asociación entre el directivo y el empleado para mejorar el desempeño de este último es uno de los principios fundamentales de y tema central del libro Ayudar a las personas a ganar en el trabajo .