Comunicar para ganar Las ventajas de comunicarse con eficacia - Richard Denny (Leader Summaries, 2006)
El término comunicación es una de las palabras precisamente más significativas de nuestro vocabulario. Sin una comunicación eficaz, las empresas se irían a pique y los gobiernos no podrían paliar las dificultades de los ciudadanos. Sin embargo, vivimos una época confusa en lo que a la comunicación se refiere, lo que genera enormes conflictos por frustración, estrés, odio o resentimiento. Solo hay que pensar en la cantidad de veces que oímos frases como Si por lo menos me lo hubieras dicho..., Reconoce que no te expresaste de forma muy clara.... Las habilidades de comunicación son vitales en cualquier entorno de trabajo. La capacidad para transmitir datos e instrucciones claras y precisas asegura que los mensajes lleguen a su destino y consigan sus objetivos. En este libro se analizan las situaciones en que dos o más personas interactúan y tiene como objetivo mejorar las capacidades comunicativas en el trabajo y en la vida personal.