Líderes en España 2009 Biografía y estilo de liderazgo de 6 altos ejecutivos españoles - Juan Carlos Cubeiro, Santiago Álvarez de Mon (Leader Summaries, 2009)
Leading Managers in Spain 2009. Empresas excelentes y sus líderes es la primera publicación en España que analiza el estilo y las habilidades de liderazgo de una selección de los mejores directivos de este país. Mientras el enfoque tradicional para detectar la excelencia del liderazgo estaba basado en un análisis cuantitativo que incluía indicadores como ventas, crecimiento o creación de valor para los stakeholders, esta publicación se basa en un estudio de las habilidades personales de liderazgo. Para la evaluación del liderazgo de los máximos ejecutivos de las compañías participantes, la editorial CRF (Corporate Research Foundation), ha contado con el asesoramiento de su panel de expertos, y especialmente con la colaboración de Eurotalent, empresa consultora líder de España en gestión empresarial y liderazgo, y la de su director, Juan Carlos Cubeiro.