La consultoría en la práctica Análisis de cuatro proyectos de consultoría excelentes - Fiona Czerniawska (Leader Summaries, 2005)
¿Cuántos proyectos de consultoría pueden presumir de haber mejorado la vida de miles de personas? Los casos estudiados en este libro ofrecen soluciones prácticas a problemas verdaderamente complicados, que requieren la aplicación inteligente de los conocimientos más innovadores junto con una amplia experiencia internacional. Las empresas de consultoría son vistas con mucho escepticismo y recelo por las grandes empresas y, por su lado, los medios de comunicación se muestran siempre ávidos de nuevos fracasos. Sin lugar a dudas, este libro supone una valiosa contribución para restablecer el equilibrio necesario entre los proyectos desastrosos y aquellos que podemos calificar de excelentes.