Funky Business Forever El mundo ha cambiado de forma vertiginosa y si su empresa no se adapta, prepárese para lo peor... - Kjell A. Nordström, Jonas Ridderstråle (Leader Summaries, 2008)
Las fronteras se desdibujan, las viejas reglas ya no existen, todo está a disposición de cualquiera, los trabajadores y los consumidores dominan la partida, la competencia es continua y la velocidad irrefrenable. En un entorno así, no podemos hacer negocios como antes. Hacen falta negocios diferentes. Negocios creativos. Negocios inusuales. Negocios sorprendentes. Negocios impredecibles. Hacen falta negocios funky.