La rentabilidad del marketing Cómo mejorar el retorno de la inversión en los gastos de marketing - Robert Shaw (Leader Summaries, 2005)
Este libro trata de mejorar el retorno de la inversión en las actividades de marketing. Éste cuesta cada vez más dinero y son muchas las opciones de que se dispone para invertir un presupuesto. Una asignación adecuada de recursos puede generar buenos rendimientos, pero las equivocaciones acarrean la destrucción de una parte sustancial del valor de las empresas.