El mundo del vino contado con sencillez Esta guía nos permite convertirnos en conocedores en la materia de enalogía. - Alcalá, Cristina (Contado con Sencillez, 2011)
Una guía accesible y completa que nos permitirá disfrutar del vino desde una nueva perspectiva.