La Bolsa contada con sencillez Las claves para entender el papel de la Bolsa en la sociedad actual, así como sus mecanismos internos. - Rodrigo, Nuño (Contado con Sencillez, 2011)
Una obra que permitirá entender no sólo el mundo de la Bolsa, sino también su influencia en el mundo en que vivimos.